ボンボン of New Site 0

theobroma.jpg

ボンボンショコラ

ポルセラーナ
Porcelana

フランボワーズの濃密な酸味が作り出す、フルーティなチョコレートクリームをお楽しみください。

ポルセラナ.jpg

カラカス
Caracas

チョコレートのビター感をひかえめにし、チェリーブランデーの味と香りを最大限に引き出しました。

カラカス.jpg

カラバレーダ
Caraballeda

ナッツベースのチョコレートクリームに厳選したクルミをたっぷりと使用しています。

カラバレダ.jpg

カリペ
Caripe

なめらかなアーモンドとヘーゼルナッツのクリームにアーモンドの食感がアクセントになっています。

カリペ.jpg

コラゾン
Corazon

ハート形のミルクチョコレートの中に、なめらかな口当たりのカフェオレクリームをたっぷりと詰めました。

コラゾン.jpg

コロ
Coro

ナッツベースのチョコレートクリームのまわりにカカオ豆とアーモンドを付けて、チョコレートでコーティングしました。ザクザクとした食感と芳ばしい風味をお楽しみください。

コロ.jpg

コロンブス
Colombs

アールグレイと相性の良いチョコレートを組み合わせた、力強く香り高い一品です。

コロンブス.jpg

ゼア
Zea

コーヒー豆とプラリネクリームを合わせたチョコレートです。ブレンドと焙煎にこだわったコーヒー豆の香りが、噛むたびに口の中に広がります。

ゼア.jpg

チュアオ
Chuao

ビター感、アロマバランス、口当たりにこだわった土屋公二のスペシャリテの1つです。ハイビターカカオの醍醐味が凝縮された一品です。

チュアオ.jpg

ドマーニ
Domani

パッションフルーツの酸味、ナッツクリームの芳ばしい香り、ザクザクとしたフレークの食感の絶妙なマリアージュをお楽しみいただけます。

ドマーニ.jpg

バルロベント
Barlovento

アーモンドペーストをベースにピスタチオペーストとサクランボのリキュールを練り込みました。

バルロベント.jpg

パラパラ
Parapara

チョコレートクリームの中に混ぜ込んだ、粗挽きの黒胡椒が心地よいアクセントになっています。

パラパラ.jpg

プエルト カベロ
Puerto Cabello

アーモンドとヘーゼルナッツのペーストをふんだんに使い、力強いアロマのミルクチョコレートと合わせました。

プエルトカベロ.jpg

フィグ
Figue

マール酒で香り付けしたイチジクのソースが、柔らかく仕上げたチョコレートクリームと混ざり合い口の中でとろけます。

フィグ.jpg

プエルト コロンビア
Puerto Colombia

香り高いバニラをたっぷりと使用し、ビタースイートなチョコレートクリームに仕上げました。

プエルトコロンビア.jpg

ボリバール
Borivar

オー・ド・ヴィ キルシュをたっぷりと混ぜ込んだなめらかなクリームを、ミルクチョコレートでコーティングしました。

ボリバルjpg.jpg

アントニオ
Antonio

バジルの香りを力強く引き出したチョコレートクリームが心地よく口の中に広がります。土屋公二を代表するボンボンショコラの1つです。

アントニオ.jpg

マキュロ
Macuro

厳選した完熟の国産サクランボをキルシュにじっくりとつけ込み、ビターチョコレートでコーティングしました。

マキュロ.jpg

マラクージャ
Maracuja

パッションフルーツ味のチョコレートクリームをビターチョコレートでコーティングしました。力強く切れのある酸味が特徴です。

マラクジャ.jpg

エンビディア
Envidia

ヘーゼルナッツとチョコレートをきめ細かく擦り混ぜた濃厚なクリームを、ハート形のビターチョコレートの中にたっぷりと詰めました。

エンビディア.jpg

ミラー
Miller

フランス産の栗を使用し、ミルクチョコレートとブランデーでムース状に仕上げました。

ミラー.jpg

メリダ
Merida

チョコレートのクリームにシナモンを練り込みました。ほろ苦い中にシナモンが心地よく香ります。

メリダ.jpg

ラ コンセプション
La conception

高級ラム酒をたっぷりと使用し、厳選したビターチョコレートと合わせた大人の味わいのショコラです。

ラコンセプション.jpg

ララ
Lala

フランス産の香り高いハチミツをふんだんに使い、濃厚なチョコレートクリームに仕上げました。

ララ.jpg

アステカ
Azteca

唐辛子を主に数種類の香辛料を組み合わせ、力強い存在感のチョコレートクリームに仕上げました。

アステカ.jpg

シパオ
Sipao

ジンジャー風味のキャラメルをチョコレートに練り込みました。3つの味の絶妙なマリアージュと、とろけるやわらかさをお楽しみください。

シパオ.jpg

トリュフ バニーユ
Truffe Vanille

選び抜かれたカカオ豆のみを使用した、香り豊かなトリュフです。

トリュフバニユ.jpg

トリュフ コニャック
Truffe Cognac

最高級のコニャックをふんだんに使用し、厳選されたチョコレートと組み合わせたトリュフです。

トリュフコニャック.jpg

ホワイト.jpg

 theobromaOLボタン2.jpg theobromaOLボタン2.jpg